淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
临淄作家协会开展送书下乡活动
2019-06-14 16:04:49 作者: 傅东 李玉国
字号:   打印

       淄博新闻网讯 6月11日下午,临淄作家协会组织志愿服务者到皇城镇开展送书下乡活动。

       志愿者们在皇城镇文化站负责人的陪同下向灯笼村赠送了涉及文学、经济、科技、农业、历史等多个门类的书籍50余册,受到了村民热烈欢迎。志愿者还现场了解了灯笼村村名由来和发展历史,并饶有兴趣的实地考察了村中清代古碑。

       据悉,本次活动是临淄作家协会开展的文艺轻骑兵志愿服务小分队系列活动之一,自今年以来,临淄作家协会坚持“到人民中去”的工作导向,已先后开展了多次文化志愿活动,受到了群众的好评。

     (通讯员 傅东 李玉国)

 

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在经济发达的今天,一块钱可以买什么?在琳琅满目的商品面前,一块钱大概也只能买到一根不太高级的棒棒糖。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像