淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“创”响中国
——2019年全国双创活动周热点观察
2019-06-14 21:15:06 作者:
字号:   打印

新华社杭州6月14日电题:“创”响中国——2019年全国双创活动周热点观察
新华社记者
“中国双创已进入黄金期”“调动了亿万市场主体积极性和创造力”“充分展现了中国经济的活力和韧性”……2019年全国大众创业万众创新活动周上,中国双创成就令来自世界各地的创客领军人物、专家和政府官员由衷赞叹。
创新是引领发展的第一动力。当前,我国创新创业创造已呈燎原之势,创新质量不断提升,为经济高质量发展注入强劲动力。
2019年全国双创活动周已经传递出明确的信号:各级政府将继续深化“放管服”改革,优化营商环境,进一步落实更大规模减税降费政策措施,让创业创新者按照市场规则公平竞争、轻装上阵,为这些造梦者提供茁壮成长的“阳光雨露”。
双创周活动举办地杭州梦想小镇,由12个旧时粮仓改建而来,金色的梦想长廊东侧是一汪池水,西侧是一片稻田。历史和未来在这里交汇,上万名“追梦人”在这里奋力奔跑,一如我们这个国家的模样……(记者沈锡权、商意盈、张泉、朱涵、马剑)(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在经济发达的今天,一块钱可以买什么?在琳琅满目的商品面前,一块钱大概也只能买到一根不太高级的棒棒糖。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像