淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄空天军在叙利亚伊德利卜消灭大批武装分子
2019-06-14 08:20:07 作者:
字号:   打印

  新华社莫斯科6月13日电(记者张骁)俄罗斯国防部13日发布消息说,俄空天军对炮击叙利亚伊德利卜省土耳其观察点的武装人员进行了4次轰炸,消灭了大批武装分子。
  塔斯社援引俄国防部的话报道说,俄空天军战机对土方指出的位于叙利亚伊德利卜省的坐标进行了轰炸,消灭了大批武装分子和地面炮兵。
  另据俄媒报道,土方此前就炮击事件请求俄方协助以保证己方人员安全。
  在2017年9月举行的叙利亚问题阿斯塔纳会谈上,俄罗斯、土耳其和伊朗达成一致,在伊德利卜省等地设立4个冲突降级区,并由俄土伊三国派遣观察员负责监控停火状态。目前土耳其在伊德利卜省设有12个观察点。
  伊德利卜省位于叙利亚西北部,与土耳其接壤,是叙反对派武装和极端组织在叙境内控制的最后一块主要地盘。去年9月,俄罗斯总统普京和土耳其总统埃尔多安在俄罗斯索契会晤,双方决定在伊德利卜省的政府军与反政府武装之间建立纵深为15公里至20公里的非军事区,并把“征服阵线”等极端组织赶出这一区域。(参与记者:秦彦洋、施春)

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像